大事记
 
 
台州职业技术学院2012年大事记
发布人:党政办  发布时间:2017-04-01   浏览次数:12

    1月8日,中国共产党台州职业技术学院第一次代表大会隆重召开。

    2月14日,我校机电一体化技术、生化制药技术专业获得了中央财政支持高等职业学校专业建设项目立项。

    2月24日,由椒江区委区政府和台州市台办共同主办,我校与台州市港航局等单位协办的海峡两岸纪念卫温船队从章安港远航台湾1782周年座谈会在椒江举行。

    3月9日,经济贸易系被授予浙江省“巾帼文明岗”荣誉称号。

    4月26日,标力建筑工程学院成立仪式举行,台州市委常委陈伟义、副市长叶海燕出席。

    5月2日,学校举行新疆班农一师普通高校毕业生来校培养开班仪式,浙江省教育厅副厅长褚子育,台州市人大常委会副主任胡斯球出席。

    5月28日,全省对台宣传教育工作会议在我校召开,台州市政府副市长蔡永波、浙江省台办副主任陈正仁出席。

    6月6日,中国职业技术教育学会教学工作委员会教学过程研究会2012年学术年会在我校召开。

    6月14日,省级示范性高等职业院校建设终期评价反馈会在我校召开。浙江省教育厅高教处金仁康副处长、省教育厅专家组全体成员、台州市人民政府副市长叶海燕出席。

    9月,省教育厅、省财政厅授予我校“浙江省示范性高等职业院校”称号。